Хатико.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хатико. » Другие места. » Городская свалка.


Городская свалка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И этим все сказано....

0

2

Райан мягкой походкой шел по припорошенным снегом старым шинам автомобилей.Глаза были устремлены вниз,не землю.Падал какой-то мелкий снег,который ложился на короткую,но пушистую шерсть.Пар из пасти валил при каждом выдохе.А пес дышал тяжело.Наконец он добрался до своего логова,укрытого кучей консервных банок и утренных газет. Логово представляло из себя что-то типа мини пещеры.В котором валялась пара дырявых пледов и на стенках из мусора были царапины.Рай победно лег на бок на свои пледы.В мыслях все так же гулял какой-то бред ...
И надо было придумывать переработку мусора....Бред....
Недовольно покачав головой пес продолжал думать о своем лежа в любимом логове.

0

3

Шаг за шагом, фигура этой утомлённой спутницы передвигалась всё дальше на север, ибо её любимое место в городе а-ля свалка находилось именно в том направлении. Длинные лапы устало прижимали короткую тёмно-зелёную травку, слегка припорошенную снегом, когти стачивались об камни. Голова была пуста и свежа, мозг щени импульсировал трезво и без всяких шалостей и глупых выдумок.
За последние пол-года она достаточно повзрослела. Она выглядела намного старше, чем была. Детские пакости давно покинули её молодое, свежее тело. Хотя Вэндэтта нередко попадала в передряги и сложные жизненные ситуации.
Не без пафоса покосившись на ближайшую груду мусора Дэтта подгребла передней лапой к себе небольшую консервную банку и смачно съела все еще съедобные остатки того, что раньше употребляли в еду двуногие.

0

4

The end of sky.. Конец небесного счастья. Его длинная, клинообразна морда показалась из-за угла, лишь потом появилось мощное тело, покрытое многочисленными ранами и шрамами. Высокий, мускулистый доберман-пинчер появился на свалке. Его длинные лапы, с крепкими стального цвета когтями, разгребали припорошенную снегом траву. Кажется, будто пес должен был бы мерзнуть, если взглянуть на его короткую шерсть, практически лишенную подшерстка. Но Некрос всю свою жизнь провел в городе, на улицах, он привык к холоду. Доберман остановился, почуяв сладковатый аромат суки. Облизнув черные губы, пес принюхался.
Он увидел неказистого вида собачку в нескольких метрах от него, это был щенок, но именно он источал аромат. Некрос хмыкнул, в его темных глазах что-то померкло. Пес продолжил свой путь, осторожно виляя между мусорными кучами. Голод был достаточно сильным, а щенок обладал явно хорошим нюхом, потому что Некрос тоже учуял едва ли разложившуюся курицу. Пес пошел по запаху, подойдя к щенку. Оставалось всего около двадцати метров, доберман разглядывал щенка, ее странную внешность, похожую на него мордочку, этой суке было около года, как могло бы показаться, но почему-то Некрос сомневался, давая ей скидку на возраст

0

5

Пес учуял посторонний запах.Ноздри стали вынюхивать в морозном воздухе запахи.На мягких лапах он рысцой пробежался по горам мусора и наконец увидел два силуэта собак на свалке.Один поменьше и другой побольше.
ну-ну...
Пес так же тихо забрался на близжайшую к ним гору мусора так,чтобы те не заметили и лег на нее.Несколько минут он наблюдал за действиями обоих.Затем он довольно громко сказал,заставив обратить на себя внимание:
Если вы ищите курицу,то вы немного опоздали.Она уже как десять минут томится в моем желудке.
Наглый взгляд был устремлен на обоих.Глаза редко и лениво перемещались с одной фигуры на вторую.

0

6

Вэндэтта почувствовала на себе чей-то взгляд. тяжелый и пристальный, в нос ударил знакомый и в то же время незнакомый запах. Тяжелые лапы прошлись по асфальту, а длинные когти издали резкий своеобразный скрип. стачиваясь об бургистый и колкий так званый пол.
Что-то тяфкнула себе под нос и подняла голову, пробежавшись глазами по силуэту незнакомца. Высокий поджарый доберман с короткой черной шерстью и ржавыми подпалинами на груди, лапах и морде, а еще над глазами, почти ничем не отличавшийся от своих сородичей.
Дэтта вяло мотнула хвостом и поставила левую лапу перед банкой так, чтобы добер, да и любой на его месте мог догадаться, что Кирото никак не собираеться отдавать, а тем более делиться найденным завтраком. Хотя, если бы пёс действителньо захотел, он бы смог отобрать еду. Если бы её осталось много. Но всего-то пара кусочков никак не могла насытить его изголодавшийся организм.
Странная внешность щени конечно могла удивить добера, и она это сделала. Она была чем-то вроде добермана, но выше и массивнее; шерсть длиннее, а хвост серпообразной формы; один глаз серый, второй зелёный. По цвету она была как шоколадный/коричневый доберман, но вышеперечисленные признаки не позволяли ей было хотя бы на половину чистокровным. Разве что длинные лапы, длинный заострённый нос и подтянутое тело давали знать о схожести пород с черным.
Внезапный незнакомый голос. Более мелкий, не массивный, но пушистый пёс лежал совсем рядо к Киро, но был спрятан за грудой мусора.
О, еще один.
Фраза, сказанная серым никак не удовлетворила Вэндэтту. Но он показался более-менее милым. Никакой агрессии со стороны пса не было.
Кровавая щёлкнула челюстями и молча пригнула голову, не издав ни звука. То ли было лень, то ли не позволяли обстоятельства.

0

7

Его внимательный взгляд не остался без внимания, сначала он услышал голос пса, подняв голову, Некрос увидел хаски. Довольно забавный вид представлял из себя этот комок шерсти, ибо нахальная морда ни в коем сравнении не шла с стереотипом о милости хасок. Доберман облизнулся при упоминании о курице, тихо опустил голову и посмотрел на щенка. Тем временем малышка поставила когтистую лапу на банку, явно давая понять этому зверюге, что будет сражаться. Некрос не выдержал и усмехнулся, если бы он только хотел, он бы уже съел и эту еду, и саму сучку. Но Некрос был псом, можно даже сказать, интеллигентным, он не собирался нападать на щенка за горсть сухой гадости, она вряд ли бы утолила его голод. Однако было обидно, что он опоздал, курица пахла реально соблазнительно, Некрос вновь облизнулся, а потом посмотрел на хаски. Очевидно, это его территория, похоже на то...
Доберман повернул голову, чтобы почуять нечто иное. Ему было плевать на то, что это не его территория. Хозяин не выказывал агрессии, ее не было и у Некроса, хотя и казалось, что пес совершенно забыл про присутствующих, он внимательно следил за тем, чтобы никто не подкрался сзади. Короткий куцый хвост добермана не шевелился, как бы это должно было быть при приветствии. Ну да, а что вы хотели от бывшего вожака своры?
Пес продолжал разгребать мусор сильными передними лапами, то одной, то другой - мусор летел в стороны, было ясно, что Некрос что-то учуял. На глубине этой кучи лежали старые и испорченные сосиски, но их так хотелось съесть. Побыстрее, чтобы навсегда разделаться с ними, с этим противным голодом, с этой жизнью...
Некрос оскалился, когда запах протухшей еды ударил ему в нос, наконец, он достал связку сосисок, человек вряд ли бы стал это есть, но для собаки это был настоящий пир. Пес положил добычу у своих ног и посмотрел на щенка и на ее находку. Усмехнувшись, Некрос откусил от своей связки парочку сосисок и подошел к суке. Он положил перед ней их, ухмыльнувшись, развернулся и лег на прежнее место,  начал есть сосиски.

0

8

Неожиданный поворот событий. То ли естественная забота над сородичами, то ли шутка. С потуплённым взглядом глаза Дэтты прошлись по доберу, уже во второй раз. Не шок и не страх, чистой воды удивление.
По горлу пробежался смешок, но остался внутри и не был выдохнут в атмосферу. Не спуская глаз с черного и теперь мрачно поглядывая на него изподлобья Дэтта облизнула пересохшие губы и набрав в рот сосисок, неуклюже пережевала одну за другой. Так как их было достаточно мало, она быстро опять переключилась на курицу. Челюсти работали как заведённый механизм, до верха наполненный необходимым для работы топливом. Зубы врезались в  протухшую плоть, и с треском рвали ткань.
Кирото еще раз облизнулась и села на задние лапы. Ветерок слегка взьерошил её удлинённую шерсть на загривке и на хвосте. Если бы она сразу после рождения попала в добрые руки, её хвост был бы быстро купирован. Но хозяева купировали только уши, а о хвосте не было и речи.
Киро распологалась посредине, между хаски и доберманом. Один пристальн оразглядывал Кирото. второй - уминал сосиски.

.Necros
off-top: Ryan будет отсутствовать до понедельника. Продолжим игру без него.

0

9

ОФФ: окей
Пес смотрел на суку, спокойно, будто бы не осознавая происходившего, в затуманенной своей голове, Некрос съел сосиски. Хозяин не реагировал на них, именно поэтому доберман спокойно чувствовал себя в этой атмосфере. Кое-как набив брюхо, громадный доберман облизнулся, стряхивая крошки еды со своей остроконечной морды и самозабвенно вздохнул. Как обычно, пес не мог долго оставаться на этом месте, его мощное тело жаждало движений. Доберманы славятся своей энергичностью, и этот огромный кобель не был исключением. Пес взглянул на хаски, на дворню и улыбнулся чему-то.
Жизнь, далеко не всегда добро и зло, бывают моменты, когда она дарит нечто особенное, но вместе с тем, нейтральное. Впереди дождь, впереди жизнь... Некрос вновь погрузился в мысли, но в отличае от домашних песиков он не думал о косточке, что зарыл неподалеку, не думал о хозяине, что должен был вернуться с работы и почесать брюхо, а думал о своем доме - заводе по утилизации. Который он охранял, а сейчас оставил, совсем ненадолго, но сердце уже взволнованно танцевало дикий танец

0

10

Райан совершенно недовольный и чуть скривив морду встал.Отряхнулся от нападавшего на него снега.Нос его порозовел от мороза и он стал еще милее.Однако внутри у него все кипело.
Черт бы их драл что они тут забыли?
Пес несколькими прыжками дернулся вниз и попал на более бдлизкое к собакам расстояние.Однако будучи откровенным НЕ любителем подраться, он находился на большом расстоянии даже от щенка.Пес сел на припорошенную землю свалки и все таки сказал:
Я конечно понимаю что земля на свалке намного удобнее и приятнее чем в любом другом месте,но не могли бы вы убраться отсюда к чертовой бабушке?
Выражение морды при этом у пса не сильно искривлялось и в конце фразы он даже как-то улыбнулся.

0


Вы здесь » Хатико. » Другие места. » Городская свалка.