Хатико.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хатико. » Другие места. » Городской парк


Городской парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это красивое место в городе. Иногда тут бродят бездомные собаки, часто на лавочках сидят люди.

увеличить

0

2

Тишина. На удивление сегодня был тихий день. На улицах шумного города не было не души. Иногда можно было встретить человека, что быстро проходил мимо бездомных животных, что слонялись по улицам этого города. Улица. Парк. Аллея. По ней идет одна их бездомных собак. Вроде породистая, а одна. Немецкая овчарка медленно шла аллеей. Морда была наклонена, взгляд следил как лапы прикасаются к земле и делают шаг, хвост медленно покачивался со стороны в сторону. Он не знал чего идет этой улицей. Куда шел пес? Тоже не известно..даже ему. Он просто шел. А что ещё делать бездомной собаке? Лежать в углу на свалке? Как то скучно.. Мысли о прошлом переполняли голову немца. Трудно было сказать, что это бродяга, шерсть была ухожена и чистая. Но это была грустная правда и он был полностью предоставлен сам себе, даже не желая таковым быть.

0

3

офф - сорри, мы с друзьями гулять после ужастика аха ночью приду ^   ^

«I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I've becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you
linkin park - numb
»

именно эта песня сейчас крутилась у тебя в голове. То ли Глупость ее напевала, то ли ты. Непонятно. Ты только шла вперед, вперед по припорошенной снегом алле. Ты немного улыбалась. Улыбалась темного, понурому небу. А что тебе оставалось делать, ведь ты итак сошла с ума. Думаешь и  идешь. Идешь и думаешь. Хочется напеть эту английскую песенку, однако сможешь ли ты? Запахи, запахи. Кажется запах пса забил твой нос. Думаешь, что глюки однако… живая душа? Не может быть. Ты давно питала страсть с кем-нибудь пообщаться. Ты только остановилась и склонила голой набок. Ты никого не увидела и решила продолжать свой путь дальше. Ты опустила голову и начала что-то мямлить.
- I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I've becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you
– почему ты пропела именно эти строчки? Почему? Наверное, ты устала от одиночества. «А как же я?» - спросит тебя Глупость. Качаешь головой «не считая тебя» И вообще кто тебе Гупость. Просто твоя г а л л ю ц и н а ц и я, ее н е существует. Тебе только кажется ее присутствие. Смирись, Беда, ты больна. Ты сошла с ума. И последние капли одиночества, как слезы или капли дождя падают вниз, и кажется, ничего не делают. Эх, так только кажется. Когда ты постепенно сходишь с ума, ты этого не замечаешь. Крыша едет сама, но не без твоей помощи.
«numb…numb…» - говорила Глупость, вскоре и ты что-то произнесла
-Numb… - шепчешь? А потом что-то снова вырывается из твоей пасти – alone – “а как же я? Глупость. Ты это Я. Мы одно целое, только немного разделенное. Ты странная. Нет это ты странная» - так было всегда когда твои личности спорили. Ты только покачала головой. И остановилась? Пес, именно пес. Он шел вперед, похоже это был тот самый силуэт, который показался тебе.
Догонишь? Да. Ты решаешь пойти быстрей. «Если он слышал мое пение, значит он наверное оглох» - думаешь. Умешка. Ты его догнала. Что бы привлечь внимание, ты нежно тянешь за хвост пса и отпрыгиваешь. Немного поворачиваешь голову на бок и ждешь немного, потом говоришь:
-hello – сказала. Зачем сказала? Да просто так. Потом переводишь зачем-то – Привет, в смысле. – улыбка. Пес тоже немец. А ты любишь немцов. Даже очень.

Отредактировано `trouble (2010-06-15 11:56:08)

0


Вы здесь » Хатико. » Другие места. » Городской парк