Хатико.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хатико. » Принятые анкеты » cойти с ума.


cойти с ума.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя, ник :
- беда. можно бедствие.
возраст:
- 4 года
вид:
- собака
пол:
- сучка\ самка
порода:
- немка, немецкая овчарка
внешность:
Окрас – стандартный.
Вес- 35 кг.
Рост – 68 см.
-голова – клинообразной формы, вытянута, и пропорциональная росту. Сухая в целом, умеренно широкая между ушами. Лоб при осмотре спереди и сбоку только слегка округлый, срединная борозда отсутствует
-зубы – в полном наборе. Все 42
-глаза - небольшие, карие. Глаза средней величины, миндалевидные, посажены в слегка косом разрезе, не выпуклые.
-телосложение – Овчарка среднего размера, слегка растянутая, сильная и мускулистая, с негрубым костяком и крепкого сложения. Крепкая мускулистая шея: Линия верха цельная, тянется от основания шеи по хорошо выраженной холке и по спине, поставлена очень прямо, но немного опускается к крупу.  Спина прочная, крепкая, мускулистая. Поясница широкая, сильно развитая, мускулистая. Круп не очень длинный. Умеренно широкая, грудина как можно более длинная, нижняя часть груди хорошо развита. 
-тело – Крепкое. Сильное. Немного поджарое.
-лапы – крепкие, довольно сильные и устойчивые. На них черные, сточенные когти.
-шерсть – средней длинны.
-мочка носа – черная
-усики – черные, мелкие, еле-еле заметные.
-хвост – не очень длинный, зато пушистый. Хвост доходит, по меньшей мере до скакательного сустава, однако, не дальше середины плюсны.
-уши – Стоячие уши,  держаться вертикально, направлены параллельно. Они сужаются к концам, и ушные раковины открыты вперёд.
характеристика:
-Хотите быть одинокими? Идите в толпу (с)
-Ты странная.
-Да ну? Первый раз слышу.
-Ты сумасшедшая.
-А кто это тебе сказал?
-Никто, сам придумал.
-Вот и молчи тогда.
ka-boom
Она рядом. Она близко. Ты ее чувствуешь. Она не одна из тех, кого это мир так неспавеливо наказал. Она одна из тех, кто слишком рано сошел с ума.
Странности, странности. Она боится. Боится этого странного мира. Он несправедлив и тягостен, как и много в нем. Она никогда не познала любви и вряд ли познает. Внутри нее сидит существо, не совсем нормально и не совсем в себе. Оно управляет ей. Хотя она борется. Борется за право на life.  И не каждый пройдет мимо нее, и не каждый что-то скажет. Она холодная, почти мертвая и черствая душа. Она – не чистый мир, в котором быть так сложно. Она думает, что жива. Она только так думает. Ей тяжело. Помогите. Больно.
Жить и быть одной из тех, о которых никогда не знали и за сумасшедших считали – ее доля… Она не думает о последствиях. Это ее нормальное состояние. Витает в облаках. В хочет выпускать свою сущность – странное существо, но о нем я уже говорила.
Она живет мечтами и болью. Болью и разбитыми мечтами. Без мысли о памяти и прошедшем и будущем и настоящем. Живи как живешь. И сложно тебе или нет – решать самой.
Она живет сама по себе. Она одиночка, и принципов у нее нет и не будет. Она сама по себе. Нет ни родных, не знакомых и все это чертовы странности. Попробуй, пусти  в свой мир существо со странностями. Попробуй… попробуй. Нет, лучше не нужно.
Вам страшно? Или удивлены? Или эмоции нахлынули на вас.
На ее морде можно увидеть дурацкую улыбочку, которая иногда покрывает все ее деяния. Нет, она не зла. Она странная…- поймите это..
И жить в таком мире как живет она – сложно очень. Ведь иногда темная пленка бешено сознания изменяет ситуации и вещи.
Риск, о да, он самый. Она его любит. Он притягивает ее, словно мед пчелу. Риск и она – две неотъемлемые части. Часто она идет на риск, и как по лезвию ножа, медленно и верно режет себя. Она не сдается. Никогда. Сдать – значит умереть, а умирать она не хочет. Она странная. Она довольно интересный объект для изучения и опытов. Спокойна, настолько спокойна, что можно подумать мертва. Каменное спокойствие и небольшие прибабахи. Это все crazy.
Иногда риск – благородство, иногда риск сумасшествие. О, да.  Она немного не в себе. Она близко. Она рядом. Она немного не в себе…
биография:
-Тогда было очень тепло. Очень и очень тепло. Ничем твоя жить не была красна. Теплое молока матери и прочие забавы. Игры и счастье. Долго ли ты так жила?
-Нет.
-Почему?
-Захотелось.
-Расскажи!
-Молчи… Хотя ладно.
Жить бывает так легко, что не думаешь о последствиях. Тогда я нарочно выбралась из маминой коробки в углу комнаты и прошла на разведку. Шла по комнатам, она такие страшны и большие были. Дверь на улицу была открыта. Я нечаянно вышла туда. Скатилась по ступенькам и начала «исследовать» местность. Все было хорошо, пока «щенок» человека не закричал
-Мааааааааам! – смотри какая милая собачка, давай возьмем, она не ничья.
-Ладно. – и меня просто взяли в другие руки, я упиралась, пыталась лаять. Но меня никто не слышал.
-а что дальше?
-Рассказывать?
-Да.
-Ладно. Моя жизнь, конечно, пошла в красках. Со мной играли. Я любила их. Любила этих людей. Тогда начали появляется мои способности к аджилити. Мне уже 9 месяцев. Все отлично, прекрасно. Я и моя хозяйка Карен устроились в собачью школу, там меня воспитывали. Когда тренер открыл мои способности к аджилити, я конечно испугалась. Но моя хозяйка, ай-ай-ай что наделала. Она отдала меня этому злому человеку. Я чувствовала, что от него веет злостью. Переждали до года. Начались тренировки. Все вроде бы хорошо. Но потом меня начали выставлять на эти соревнования…
Когда начались первые победы меня начали подкармливать странным веществом, оно было горькое, но позволяло мне потом так скакать и прыгать, правда, после все ужасно болело. Очень.
Тогда был обычный день, незапланированное соревнование. Я не успела отдохнуть, тело так жутко болело…
Меня поставили. Я не добежала дистанцию,  не смогла преодолеть качели и легла рядом с ними, привернувшись на бок. Я не могла больше идти. Послышались крики
-Они кормили ее наркотиками. Нашу чемпионку!
Тогда меня выкинули. С тех проявились странности, и существо, которое сидит во мне…. Так же со мной иногда случались приступы эйфории. Теперь я дикая, обычное, ободранное животное.
место обитания:
- хм. загородные места.
связь с вами:
-имейл.

0

2

`trouble
принята.

0


Вы здесь » Хатико. » Принятые анкеты » cойти с ума.