Хатико.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хатико. » Принятые анкеты » Анкета Джулет


Анкета Джулет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя, ник :
- Jyliet
также сокращённое:Jyl,Jylli или просто Ли
возраст:
-2 года
вид:
-полукровка
пол:
-женский
порода:
-русско-европейская лайка
внешность:
-Собака крепкого костистого телосложения, приземистая, с умеренно широким типом тела. Внешне русско-европейская лайка похожа на типичную квадратного формата собаку, костистую и компактную. . Голова – типичной треугольной формы с нешироким черепом.Длина морды и черепа примерно одинаковы, но череп гораздо шире. Уши широко поставлены, прямые стоячие, по длине и ширине у основания примерно одинаковы, небольшого размера.Уши широко поставлены, прямые стоячие, по длине и ширине у основания примерно одинаковы, небольшого размера. Хвост загнут в кольцо и заложен за спину.Чёрная расцветка,белые отметины в виде ошейника или манишки, лапы, хвост, грудь и живот часто окрашены в белый цвет.
характеристика:
-Она не агрессивна к людям, но охотничьи инстинкты у этой породы развиты отлично. Поэтому она хорошо ориентируется на местности, очень активна, а характер ее спокоен и уравновешен. Ее можно использовать при охоте на дикого и подсадного зверя, а также в качестве собаки-компаньона. Главное преимущество– ее бесстрашие, которое было получено путем скрещивания русско-европейской лайки с другими, не менее смелыми породами лаек. Она без страха атакует медведя, а на это решится не каждая охотничья лайка.
биография:
-Сначала всё шло хорошо,как всегда и начинается.Джулет родилась и её очень любили. Конечно,чистокровной она не считалась,ну только на часть,и всё-таки хозяин тоже не собирался расставаться с ней...по началу.
Её отец был...хм, сложно судить кем он был. Она никогда его не видела. Поговаривают он был волком, а может и просто дворовым псом только внешне чуть схожим с волком. А её мать была настоящей лайкой.Она рассказывала о настоящей любви её и отца Джулет. Об их невероятном знакомстве на палубе да и вообще много чего она поговаривала. Джулет просто верила этим сказкам,но ведь никто так и не сказал ей,почему вдруг такое светлое чувство закончилось? Спустя год её хозяин заболел и уехал лечиться за границу. Оставшаяся в доме престарелая женщина (нанятая смотреть за домом)терпеть  не могла собак.Просто ненавидела.Она то и пинками выпроводила Джулет на улицу. Кидалась предметами, орала, била палкой запрещая подходить к дому. А хозяин...кто знает,когда он вернётся и вернётся ли вообще? Так или иначе моя героиня решила ждать его. Она верила,что он когда-нибудь вернётся и всё будет также,как в те прекрасные времена. Она учится жить на улице, но это плохо ей даётся. Иногда кажется,что она больше не выдержит и просто умрёт.. Ведь она не знает этот жестокий мир,у неё нет ни малейшего представления как она будет жить,чем питаться. К тому же она уже нашла себе  неприятности, шайка дворовых собак один раз уже чуть не загрызла её. И тогда она решила,что прежде чем может умрёт,она найдёт своего отца,а может даже и научится жить на улицах ночного города.
место обитания:
-бездомный
связь с вами:
-skorpion.96@bk.ru

0

2

[.Jyliet.]
принята.

0


Вы здесь » Хатико. » Принятые анкеты » Анкета Джулет